Я иду по ночным тротуарам...

Анна Гольцберг
Я иду по ночным тротуарам,
Сзади люди, как снежинки летят
Огоньки, утонувшие в лужах
Нарисуют беззащитный твой взгляд...

В небе звезды улетят на орбиту,
Там где солнце затаилось во мгле,
В облаках, не получат защиту!
Затерялся твой след в пустоте...

Ты не бойся простить и забыть,
Улететь вместе с ветром навеки,
Все сожги, что в словах не укрыть...
Отпусти в бесконечные реки!

24. 02. 09.