Висёлые картинки - почти про это

Александра Огневая
     Недоразумение:

Чё по мне мальчишки сохнут
(нипайму чиво хатЯт),
То под дождичком промокнут,
То друх-дружку колотЯт.
Вон, апять бузят вдали...
(может в хату бы зашли?)


     Слегка про нелюбовь:

"Ни люблю я прастаквашу!" -
Говорил мне Трёпов Саша, -
"Ежли брать натуру нашу,
Я ж и так с утра заквашен!"


     ПриДНИПРОвския страдания:

Я с детства любила катлеты,
И тортики хрустко мела...
Типерь, мая талия, где ты?..
Куды ж от мене ты пашла?

Зачем я об ентом сказала,
Уш лутьше б об том не шуметь...
Таких вить ... грудастых ни мала,
Повывилось (ёш тваю меть).

Но я ни расстроилась вофси -
Пущай акруглится бочок...

...     (у-у-у-уу...)

... када ж ты типерь пападё-осся
Иванушка мий, дурачок?