Коломбина

Анна Семерякова
Угадай меня под маской!
Я на этом карнавале
В пышном платье ярко-красном
В ромбах сине-желто-алых!
 
Плащ на розовом подкладе,
Туг корсет и пояс узок,
И перо горит на шляпе,
И букетик незабудок.
 
Здесь, средь шума, шуток, пенья
Я пробуду до рассвета.
Только мне не до веселья,
Если сердце твое слепо,
 
Если жду тебя напрасно,
И забыл меня любимый.
Только знай, не будет счастлив
Арлекин без Коломбины.