Светлону и Жеке посвещается

Счастья Кусок
Ноябрь. Утро. День морозный.
Судья усатый толстячок,
И под мантой взгляд вопиющий,
Ведь знает он уже итог.

И давит хитрый провокатор
На то что заговор идет,
И мент (наверно близорукий)
Пургу про серебро несет...

И тут Евгений, видный, важный,
В гламурном кроличьем манто,
Пиджак, рубашка - всё в комплекте,
Здесь не сравнится с ним никто.

Он бодрячком всегда пацанчик,
И мент с ним рядом- словно мальчик!
Любое быдло успокоит, врага базаром устранит,
И хулигана он накажет, лоху в пагонах надерзит!

Берет не дорого и честно,
Плати валюту иль рубли,
Напоишь виски- тоже плата,
Ну или ДАЙ - права твои ;)

Не дрейф, Светлон, прорвемся вскоре,
И здесь тебе не Голливуд,
Реальный Жека на разводе,
Всех ублажит, права вернут!