Internet-boy

Счастья Кусок
И долог день, и ночь близка,
И свет маячит монитора,
И далеко ты, и так рядом...
Тебя хочу окутать взглядом.
Смотреть, любить и загореться,
Твоим теплом хочу согреться...
Улыбка, смех и взгляд игривый,
Немного странный, но премилый...
Застенчив ты, но в меру дерзок,
Красив, наивен, но не глуп,
И как тебя взять незаметно
Никак я все же не пойму...