Super Girl

Счастья Кусок
хочу сказать, чтоб знала ты,
ты удивительна и мила,
и не идут с утра стихи,
но хочется сказать красиво.
и слушая ту песню каждый раз,
тебя я вспоминаю постоянно,
и хочется тебе всегда сказать
о, super girl, don't cry, светлана ;)