Virtual love

Счастья Кусок
и наступает ночь,
и день глаза не спешно закрывает.
и ждет она его в сети,
халат на плечи одевает.
его все нет...
и грусть на трон вступает грузно.
малыш, ты где? тебя тут ждут..
так грустно...