***

Счастья Кусок
Прижалась бы сильно..
Впивалась губами,
Держала не силой,
А нежно волнами.
Манила лаская,
Шептала словами,
Любила, играла
И нежность людская...
Далекий и страстный,
Красивый и странный,
Как манит меня
Быть тобою желанной...