Режут скальпели встречных огней...

Юю-Юю
Режут скальпели встречных огней
полуночно набрякшие веки.
Пассажирский попутный Борей
оставляет полетные реки.
Чтобы снова уйти с высоты,
охлаждая румяное сердце.
Многослойного неба листы
пересняв на воздушные дверцы.
Молодые раскрасить уста
поцелуями после разлуки...

А внизу обитанья места
и огни, и бездонные звуки.



        фото автора