Не плачь. Не думай. Не грусти

Игорь Исаев
Не плачь.Не думай.Не грусти.
Не стОю слёз я. И,ей-Богу,
Прошу тебя -за всё прости.
За всё, хотя бы понемногу.

Не думай.Не грусти.Не плачь.
И как-бы строго не судила,
Я сам судьбы своей палач.
Надеюсь, ты меня простила.

Пусть безвозвратно улетит
Твоя печаль с приходом лета.
И сердце доброе простит,
Как многих, грешного поэта.