Боль измен - проклятье века

Бурлящая Вода
Боль измен - проклятье века.
Дни стирая,время мчит...
Уворуют человека,
А милиция молчит.

Со слезами,кровью,бранью:
"Где ты счастие мое!!!"
Будет Божье наказанье
На коварное жульё...