Выход на сцену

Андрей Ковалев Или Фаза
 
 
Мой выход на сцену
Изломано рудный
Исколото ровный
Погибший натугой
Терпением крови
И догнанный вечным
Испитым до края
Откушанным слогом
Я верю и помню
На строчках рыдаю
И Вам доверяю
Из дней, что уснули
Но помнят их лики
И шрамы в улыбке
Согласны поведать
          Всю душу свою
Молитесь и войте
Развейте кнут праха
Услыште вкус страха
Сверните последним
В размене рун ада
Испив до возврата
Теперь ласка книг
И роскошь Релады
И я это крепость
Вернитесь и ждите
Упритесь на глупость
Но тощей от боли
Искушано ладной
Погнутой в испуге
И мерено грустно
Забитой на вздохе
Мечте быть на веки
Но день длиньше фразы

Из вышел на сцену
Премите падонки
Чифиром втяните
Подение в шконку
И это так мало
Но скушано грудью
Распорото малым
Безропотно дало
Развеяло дивным
Претит и прощает
Исходит малитвой
Но мне так не стыдно
Мне больно и лишне
Я Вам оторгаю
Я чище капусты
Немея в падушке
Под сводом из града
И зараслей кривых
Побитым от кружки
Сьедает забвеньем
И мучает нужным
Я снова на сцене
Упритесь на нежность
Разбейтесь о мысли
И будьте  конечно
Не мрите так сразу
Я Вам поклонюсь