Песенка

Кори Ах Энн
Мне говорили, - я дерьмо,
Лечили мозг, плевали в душу...
Потом сказали, - Бог с тобой!
Люби себя, других не слушай!
И я не знала, как мне быть,-
Врагам или льстецам мне верить,
Порой мне не хотелось жить,
Я в мир иной искала двери...

Быть может, что я проклята,
А может быть, и нет,
Стучу ночами в окна я,
Где люди гасят свет,
Стучу ночами в окна я,
Крылатая-хмельная,
Мне скажут - назови себя,
А я себя не знаю...