Меня внезапно посетила ревность

Урания
Пожар в душе и мысли мои - мерзость
Не понимаю просто, почему
Меня внезапно посетила ревность?
Ах, неужели сил я не найду,
Не обуздаю глупые терзанья?
Ведь ты давным-давно уже с другой.
Зачем хранить ненужные страданья,
Ведь обрела уже душа покой.
Меня внезапно посетила ревность...