Крылья

Лана Кинд
Расправлю крылья, ведь им тесно,
Под многослойностью одежд.
И рвётся кожа, мало места!
Пьянит меня дурман надежд.

Хочу ворваться в твоё сердце
И выпачкать его в любви!
Уже распахнута в нём дверца,
Так разреши в него войти.

Я знаю то, что будет больно,
Но мне себя уж не сдержать.
И капельки любви довольно,
Чтоб исписать в стихах тетрадь.

Не повернуть, да и не надо!
Всё будет так, как суждено.
И если сердце - двери ада,
Открой своей души окно.

А крылья бьются, всюду перья,
Их танец лёгок, невесом...
И опьянённые от зелья
Сердца колотят в унисон...