кому-то...

Анеритриста
кому-то чушь
а мне приснилось
"пришла пора
она влюбилась"
кому-то смех
игра, считалка
на поддавки
без смысла ставки
закрыть глаза
и точки между
читать-мечтать
и спать с надеждой
"пришла пора
она влюбилась"
но как в стихах
не получилось
марионетки на булавках
кому-то чушь
а мне удавка