С Днюхой

Николай Чернышов
Твоим рожденьем мир украшен.
В воспоминание о нем
Тебя сердечно поздравляю.
Желаю счастия в твой дом.
Здоровья,бодрости,успехов.
В наигуманнейшем труде и,
Чтобы от твоей улыбки
Теплее стало на земле.
Чтоб вся сирень была счастливой,
И папортник все ночи цвел.
Чтоб ты была еще красивей,
Но это будет перебор.