Я слышу голоса...

Наталия Акулинина
Когда исчезнет свет
И выпадет роса,
Я слышу голоса,
Которых уже нет.
От них спасенья нет,
Они с собой зовут.
И обещают свет
И в мир иной ведут.
Там нечего терять
И нечем дорожить.
Там можно умирать
И новой жизнью жить.
Но выбор за тобой
И если мир земной тебе дороже снов,
Не слушай голосов.