Ода женщине

Мукеев Жумабек
О/   «ЖЕНЩИНА» - как много в этом слове
Д/ ля сердца мужиков слилось!
А/ х, как возвышенно и горько
                оно в душе отозвалось.
Ж/ изнь превращает она в сказку.
Е/ е пленит нас всех душа.
Н/ ас опьяняет она ласками.
Щ/ емящее, трепеща стучат сердца.
И/   нет на свете их прекраснее.
Н/ ет счастья большего, как полюбить
Е/ е, и с этой блажью человечества,
                мужик готов отдать ей ВСЕ!