Одноклассникам. ru

Виталий Яковчук
Соседку, что часто стучалась к нам в двери,
Девчонку, которой носил я портфели,
Друзей, закадычных, коллег по работе,
Случайных знакомых в большом самолёте.
Про ту, что с ума меня раньше сводила,
Теперь я узнал, что меня не забыла.
Я всех их нашёл и пишу сообщенья,
И в будни и в праздники и в воскресенья.
Мы все изменились, порою кого-то,
Без имени я не узнаю на фото.
И, пусть разбросала судьба нас по миру,
Мы всё-таки вместе, а вместе мы сила...
За детство, к которому я прикоснулся,
За лучшие годы, к которым вернулся,
Возможность поведать про горе и праздники,
За всё вам спасибо, мои «одноклассники»!

2008