Игра

Виталий Яковчук
Что наша жизнь, игра,
Что наша жизнь, азарт.
Мы, не щадя года,
Опять идём на старт.

И, пусть не повезло
Мы, как, всегда в игре.
И всем врагам назло
Не склонимся судьбе.

Теряем мы друзей,
Теряем мы родных.
Меняем нашу жизнь,
Подумав только миг.

Но, если лишь вперёд,
Пусть долго не везло.
Твоя игра придет,
Всем шулерам назло.

2009