Спать хочу!

Татьяна Корецкая 2
Я спать хочу,как лаек стая,
Тех,что храпят не уставая.
Но только кто-то стукнет в дверь,
Орет с дивана страшный зверь!

Работу выполнив на "пять",
Идет Аленка гордо спать.
И я хочу,но не сумею,
Я к спальне подойти не смею...