Прости за то...

Виталий Яковчук
Прости за то, что без цветов.
Прости за то, что не целую.
Прости за то, что далеко
И что тебя я не ревную.

Я лишь хочу тебе сказать...
Да нет, словами не расскажешь.
Я лишь хочу тебя обнять,
Послушать, что же ты мне скажешь.

Лишь бы к тебе поближе быть,
Твоё почувствовать дыханье.
Лишь бы сильней тебя любить,
Ведь ты моё очарованье.

Хочу, чтоб всё как в первый раз.
Ведь в мире нет тебя роднее.
Хочу я, чтобы мир для нас
Стал чуть уютней и добрее.

Хочу я сказку подарить,
Да не простую, а со смыслом.
Чтоб в ней разлуку позабыть
И навсегда стать оптимистом.

Чтобы красиво и светло,
Чтоб дом, наполненный цветами.
Всегда во всём бы нам везло
И тени не было меж нами.

Мои любимые, без вас
Я жизнь свою не представляю
И нашей встречи день и час,
Как будто Бога ожидаю.

Февраль 2005