Безметельно

Татьяна Культина
Безметельно.
И нынче безудержно
По-весеннему дюже светло.
На сосульках-мерцающих дюжины,
Словно бисер-капели стекло.

Безметельно,бесснежно,безветренно.
Безмятежно плывут облака.
И,синичьим трезвоном,размеренно,
Март идёт по сугробов бокам.

Оставляет,беспечный,проталины,
Не боясь,что найдут по следам.
Безметельно.
И сердце растаяло
Под игру солнце-вёсенных гамм.