Два изумруда

Татьяна Корецкая 2
За черной глубиной окна,
Одна луна была видна.
Лишь стекла в абажуре над столом,
Светились ярко,сказочным огнем.

О чем-то там рассказывает птица,
Ночной порой ей тоже видимо не спится,
Мне нескем говорить,я у окна одна,
Не думала,что лишь собаке буду я нужна.

Из темноты два изумруда,
Возникли,словно ниоткуда.
То друг погасли,то зажглись опять...
Любимица моя,тебе пора бы спать!