Мечтой жила тебя увидеть...

Алла Кочина-Кман
   
            - 6 -



Мечтой жила тебя увидеть,
Узнать, что помнишь обо мне.
И вдруг...звонок. О Бог провидец!
Твой голос звал меня к себе.

То был не сон, а явь была.
И всё во мне перевернулось.
Я дождалась. Я ожила!
И жаждой сердце встрепенулось.

И я к тебе на крыльях счастья
Неслась и встречею жила,
Хоть был осенний день ненастный,
В душе моей весна цвела.

Как трудно чувства сдерживать свои,
Чтоб птицу счастья не спугнуть.
Отдать всю страсть моей любви,
В твоих объятьях утонуть.