Акростих Светлана

Юрий Кручинин
Сердца неприкаянного тайну
Вызволи и забери с собой.
Если так случится, то не стану
Тайну эту называть судьбой.
Ласкою любовь твою не купишь,
Ангелу не стану докучать,
Но а ты, я знаю, не осудишь
Ангела, умевшего молчать.