Я на севере белом...

Александр Сын Сергеев
Я- на севере белом,
          в холодном краю.
Ты- на юге,
          в цветущем саду.
Но сквозь холод
          и снег я пробьюсь
                и приду,
И тебя "дорогой" назову.