И еще раз о Пламени

Кори Ах Энн
Воплощенное Пламя зову - чтобы просто согреться.
Я Предвечное Пламя ищу, то, что прежде всего.
Я, наверно, почти никогда не любила всем сердцем, -
Может, просто порой доставало скитаться одной...
...И я Пламя искала свое по глазам и по лицам,
И пыталась увидеть его в тех, в ком Пламени нет...
В пропасть прыгала я - чтобы после о камни разбиться,
На вопросы свои не найдя подходящий ответ...

Но есть что-то,
что Мечтой зовется,
Но есть что-то,
Что не даст пропасть
В эту пропасть
Падать нам придется
И не раз -
А после - воскресать.
Будет - больно,
После Боли - сладко,
Лишь Мечту
Свою не предавать -
Лишь идти,
Дорогой ой не гладкой,
Чтоб в конце
Увидеть и Познать.

Воплощенное Пламя зову - чтобы просто ПОЧУЯТЬ
Что оно где-то рядом, с теплом своим нежно-живым...
Чтобы просто родные до боли впитать поцелуи
Но холодных от ветра щеках, чтоб вдохнуть горький дым.
Чтобы просто впустить, не держа, не прося и не плача -
Чтобы просто позволить войти, - без печали и зла...
Слышишь - сердце мое, словно дикое, скачет и скачет...
Здравствуй, милый - я так тебя долго... звала...

Ведь есть что-то,
что Мечтой зовется,
Но есть что-то,
Что не даст пропасть
В эту пропасть
Падать нам придется
И не раз -
А после - воскресать.
Будет - больно,
После Боли - сладко,
Лишь Мечту
Свою не предавать -
Лишь идти,
Дорогой ой не гладкой,
Чтоб в конце
Увидеть и Познать.