Не завидуйте нам никогда...

Андрей Мартенко
Не завидуйте нам никогда!
Я кричу горло срывая:
- Вы не знаете, что звезда
Другим светит себя сжигая?
И в эфир посылая слова,
Те, что души людей согревают,
Знайте!  Мы  в этой жизни дрова,
Их конечно в костер бросают.
Их конечно не стоит беречь
И хранить где-то в сырости, в стуже.
Жечь! Конечно  же! Только жечь!
Вот для этого я и нужен!