Последняя точка

Анита Блэйк
Говоря откровенно, всё было ошибкой.
Правда, мне теперь уже всё равно.
Пару лет назад это было пыткой,
А теперь твой порядковый номер – zero.

Так. Глубокий вдох, попросить прощенья
(чёрт, слегка сбиваюсь – не мой конёк).
…Не у вас, конечно! Не смотри в смятении.
Это серому небу даю зарок.

А взамен шепнули (по большому секрету)
На каком по счёту я сейчас кругу.
Так что всё, что до – можно смело в Лету.
И прошу, не лезьте в мою судьбу.