Любимый, ты не спишь?

Маргарита Виталина
Любимый,ты не спишь?
Молчишь...
Мой шепот мерзнет,
отражается в хрустальной луже:
ТЫ НУЖЕН...


Под звездами дрожит луна,
И не торопится она
холодный передать ответ:
НЕТ!
НЕ НУЖНА...

И все весна
расставит по местам,
чужие шепоты неся в чужие сны
МЫ ОБА НЕ НУЖНЫ...

Ни лету,ни надеждам,
ни мечтам
ВСЁ,КАК И ПРЕЖДЕ...
Но только старые одежды
уже не будут впору нам

Любимый,ты не спишь?
Молчишь...