Мы

Добрыня Заболотный
(27/02/02)

Нас кто-то не любит
Нам вечно мешают жить
И трудно порою
Против теченья плыть
Но разум наш помнит
Как волком в степи завыть
Умывшись зарёю
В небо стрелою взмыть!
В сердцах у нас юность
Наш вздох - ветерок в листве
И голос способен
Лететь в звёздной синеве!
В глазах наших вечность
И пусть всегда мы в меньшенстве
Но столь бесподобен
Наш мир - как в весеннем сне!