Любовь ниспослана судьбой 9

Владимир Свалов
Для занесения в альбом
Напрасной лести старой деве,
Когда приличней мимо денег,
Посильным нажитых трудом...

Как кот январский - хвост трубой…
Минуток восемь или девять
Стихи и прозу буду делать
О грубом, нежном, о любом...

Об остальном грустить не стану,
И деревянном, и стальном -
О постоянном остальном
Фольклор из вырезки лубочной...

Потом в потоки, в омут кану
Приличной лирики любовной…