Ушла любовь...

Анатолий Вакуленко
Душе тревожной нет покоя,
И что случилось вдруг со мной?
Ушла любовь, и я не скрою,
Что мне уютнее одной...

Когда-то я хотела ласки,
Хотела счастья и тепла,
Ушла любовь, ушли и сказки,
Остались пепел и зола...

Быть может стала я взрослее?
Быть может всё это игра?
Ушла любовь, тепло развею
То, что осталось от костра...