Я закурю

Наталья Бахарева
«Я закурю?» -
«Кури.
Ты объяснишь?» - «Объясню». -
«Объясни.
Ты еще любишь меня?» -
«Любил…» -
« А сейчас?» - «Не люблю…» -
« Не понимаю тебя…» -
«Ты пойми, я хотел переспать,
Еще раз переспать,
Но решил не обижать…» -
«Мне что - «Спасибо» сказать?»
Заглянула в глаза…
Зла…
Игра? Нет.
Это эксперимент,
Очередной эксперимент.
Пошла.
Одна.
Сила была.
Гордость была –
Ушла.
Держалась,
Долго держалась,
Держаться устала.
Упала.
Нас было двое минуту назад…
Сейчас я одна осталась…