Не нужно арф...

Александр Сын Сергеев
Не нужно арф и сладкозвучных песен!
Лишь стоит оглянуться нам вокруг,
Без арф и песен мир ещё прелестней-
Его увидеть нужно,милый друг.
А не бродить по писаным картинам,
Там люд толчётся испокон веков
И по глухим полазать по куртинам,
И слушать песни диких берегов.
Где троп звериных частое сплетенье,
Где вольный ветер властвует над всем,
Потоков бурных мощное теченье,
Замшелая лесов дремучих сень!