Трусливым, подлым и тщеславным мужикам

Светлана Дементьева
В прозрачном коконе обмана
Заключена твоя фигурка.
Для всех-хорош!И без изъяна
С наружи-в нутри же подлая "натурка".
Сквозь призму хитростных обманов,
На столько подлых, детских,жалких,
Я наблюдаю ,словно в  кадре,
Как ты любуешься собой, предатель.
Воруешь мысли у других
И выдаешь их за свои,
Большой Любитель похвалы,
Ты  требуешь себя хвалить.
Вот интересно посмотреть,
Когда с тебя "обертку" снимешь:
Такое ЧМО, мозгов на четверть,
Припертый в угол, жалкий Червь.

           2009г.