Я совсем не держу тебя, милый...

Анна Серебренякова
Я совсем не держу тебя, милый.
И отпущены твои руки.
Улетаешь? Ну, дай бог, силы.
Достигаешь? Не дай бог скуки.

Я забуду твои улыбки.
И размажет годами образ.
Видишь, мы оказались зыбки.
А стихов очень меньше прозы.

Но когда в суете движений
Я тебя тебя до конца теряю,
Всех законов в опроверженье,
Прилетает твое - "родная".