Раздави свой крест

Октопус Ангелорум
Раздави свой крест!
Раздави свой крест...
Растопчи полет!
Не кричи... болит...

Адонаи - черный глаз,
Упаси сегодня нас!
Накажи моих врагов!
Царство, сила, слава, бой...
Не чертой, а за чертой.

Раздави свой крест!
Не топчи... болит.
Это только жест...
Это только крик.

Раздави свой крест!
Раздави свой жест!
Растопчи полет!
Не кричи... умрет.

Три руки, четыре глаза,
Не соленая зараза.
Чертит кровью круг.
Бой проигран...
Обошлось...

Раздави свой крест,
Растопчи! Болит!
Не кричу. Убит.
Не кричу. Не крест.