Твоё Величие и простота

Нина Плотникова
Вечно живой,окруженный величьем,
Славою сотканы ризы Твои,
Праведен суд Твой,Святое обличье,
Огнь пред Тобою идёт впереди.

Правда и суд-основанье престола,
Сила без меры,любви полнота,
Бог-Ты живёшь посреди славословий,
А всё творенье Твоё- красота!!!.

Бог-Справедливый,Святой,Ты-Царь Славы
И все дела совершенны Твои,
Ты-Всемогущий Господь, Сильный в брани,
Истинны,верны Твои все пути!

Добрый Отец,Человеколюбивый,
Праведный и Милосерд ко всем нам,
Любящий,Верный,Ты-Бог Милостивый
К верным,послушным и чистым сердцам!

Ты так Велик и так любишь безмерно,
Греешь,питаешь и кормишь, как мать
И проявляешь заботу так нежно,
Оберегаешь, утешишь в скорбях.

Часто мы,как непослушные дети
В сети греха погружаем себя,
Не укоряя, достанешь из сети,
Грязь всю омоешь,прощая,любя.

Милость,любовь и Величье Святое,
Нежность, забота, Твоя простота,
Строгость к греху,милосердье большое,
Доброе сердце родного Отца!!!