Черное сердце

Азамат Шаповалов
Прости, что променял твои солнечные цвета на один черный,
Ранил черными ядами,
Прости,
Что жестко сжал твое маленькое сердце.
Разорвал наши призрачные нити, прости.

Спи.
Брожу с молодой волчицей по забытым лесным дорогам.
Прости.
Ночные певицы убаюкивают холодные волны.

Прости, что променял твое солнечное сердце на один черный,
Ранил ядом безразличия,
Прости,
Что бросил твое маленькое сердце.
Разорвал наши призрачные нити, прости.

Спи.
Лежу на одинокой медвежьей горе с молодой волчицей, ее шерсть забирает мое тяжелое дыхание.
Прости.
Ночные танцовщицы кружат с розовыми облаками.
Мое сердце захлебывается черной кровью…