Дорога для счастья

Наталья Матвеева2
В огарках свечей обгорелых ,тоскливо прячется тень,
Сколько движений неверных , покрывают сумраком день ,
Сколько в жизни несчастья , горя , страданий , разлук ,
Проложи дорогу для счастья и оно постучится вдруг.


Солнечный день капелью ,нарушит твой крепкий сон ,
Распрощайся с тёплой постелью и  поставь свою скуку на кон .
Отряхнёшься,проснёшься, услышишь,как в судьбу твою счастье идёт,
И поймёшь,что ты ещё дышишь,от волненья ,не зная ,что ждёт.



Наталья М. 24.02.2009.