Безответная любовь 2

Анастасия Ковшко
Я пытаюсь скрывать свои чувства,
Они тебя не могут волновать
И стараюсь казаться равнодушной,
но сердце хочет грудь мне разорвать

Это было буд-то не со мною!
Я об этом лишь мечтала, знаешь,
не могу теперь я успокоить чувства,
я боюсь проснуться и забыть тебя.

Мне так хочется видеть твою улыбку,
душою и сердцем быть рядом с тобой,
любить тебя и быть любимой,
осуществить мою сказку вместе с тобой.