Памяти-5 Новое время

Герман Устян
Осенние листья безудержно тянут
Холодные ветры по пыльным дорогам
Цветы моей жизни навеки увянут

Болезненно-желтые листья у пляжа
Лежат побуревшим от времени стогом
И пена белеет,как бок фюзеляжа.

А жизнь моя меркнет.Болит мое сердце
С печалью смотрю я в дымящие дали
Весит новогодний веночек на дверце

Он желтый,иссохшийся-но настоящий
Как смысл того,что с тобой мы создали
Вокруг нас пейзаж,он живой и горящий

Осенний пейзаж.Мы с тобою вдоль моря
Идем и листву поднимаем ногами,
Мы знаем,что нету спасения от горя.

И я улыбаюсь и ты улыбшешься,
И море горит меж двумя берегами
О новое время,когда ж ты начнешься?