Кризисное

Икар Икарыч
Хуже, чем проводы по увольнению,
Может быть свадьба лишь, братья-кондратья,
Как наказание без преступления
Тех кто слабее, и в том виноватее,
Будь из Америки родом я, смайлик
Надел бы играючи, мышц не насилуя,
Но не судьба, как и быть мне начальником
(лучше повеситься, боже помилуй мя).
Завтра наступит ступнёю тяжёлою,
Душная комната встретит привычно, но…
Место ушедшего, мертвенно-голое,
Будет зиять пустотой нелогичною.