груз воспоминаний...

Александрус Старк
оконных рам и старых снов,
фрагменты память заполняют...
расстаться с ними не готов,
да, глупо это, понимаю...
а ты, так манишь в далеке,
идти с собою приглашаешь...
зовешь умчаться на легке,
но не могу, ты это знаешь...
ведь груз воспоминаний тянет,
зовет вернуться хоть на час...
твой образ в далеке расстает...
и чувства не коснутся нас...