Расскажи мне..

Игорь Рыжий
Расскажи мне, о себе, расскажи,
Не утаивая боли и снов.
Отчего-то нам приходится жить,
Запирая душу нА семь замков.

Расскажи мне о своей тишине,
Что вползает как удушливый дым.
Сколько сил уходит в вечной войне,
Между разумом и сердцем твоим.

Расскажи о чём, бывает, взгрустнёшь,
Улыбаешься  ещё по весне..?
Жаль, что номера уже не найдёшь ,
Позвонить тому весёлому-мне.

Расскажи мне о себе, расскажи.
Не спеши умчаться мыслями прочь.
Было всё ,но знаешь- не было лжи,
В ту далёкую и звёздную ночь.

Расскажи мне,о себе,расскажи..