Домик на песке

Татьяна Корецкая 2
Часов старинных мерный стук,
Наводит на меня испуг.
Как дождь в песок жизнь убегает,
И где ее конец,кто знает?

Года,как листья в сентябре
Слетают тихо друг за другом.
И жизнь,как домик на песке,
Вот-вот исчезнет,не гляди с испугом.