Любви рассеялся туман...

Непонимаемый
Любви рассеялся туман,
Надежды оборвалась нить.
Был сладок нежный твой обман,
Теперь учусь я снова ЖИТЬ.
 
На улице весна всем улыбнулась,
Надеюсь, мне она поможет -
До сердца моего хочу чтоб дотянулась,
Тоску прогнала, ту, что гложет.

Нет, не 'пишу' я свеженький 'роман',
А лишь пытаюсь старый позабыть.
Любви рассеялся туман,
Надежды светлой оборвалась нить...
*********